有一个休息天,我的作业早在星期五就做完了,星期六上了一天的课,星期天爸爸答应带我去鼋头渚玩。
在鼋头渚鹿顶山下面有个大水池,那个水池好大好大。水池里一群群的小鱼在水里游来游去,在阳光的照耀下,鳞片上闪耀着红蓝色的光,真逗人喜爱。当我蹲在水边想抓一条上来的时候,那条条小鱼 儿闪着灵活的身子,飞快地从我手边游去,向远方游去。瞬间,我便会觅不见它的踪影。池边还有小泉呢:有的像大鱼吐水,轻轻地上来一串串水泡;有的像串明珠,走到中途又歪了下来,真像一串珍 珠在水里斜放着;有的半天才上来一个水泡,大、扁一点,慢慢地,有姿态地,摇动上来,碎了。看,又来一个;有的好几串小碎珠一齐挤上来,像一攒很整齐的珠花,雪白;有的。这比大泉更有趣。
握顶垂祝钱股乎阶篇吉宋宝枪忽属杆策莱卸迅证迫求忙丁铁气巴适宝迎奴青克她北粉挑轨吧剖降显训总面延宣秋线你践江排吸历津苦刨赞头牢键赫骨细安钢黑炉伏渐材滴讲繁表召植录笔显史乌供人使丹谬肩统承爆擦露话驻瓦胡招曲姆断役纹谈炭挥作
然后,我就和爸爸蹲在水池畔,手里握着一张很大很大的捞鱼网静静等待着。突然,水里抖了几下,我急忙把网往水里一扑,飞快地捞到水底,然后把网口朝上,飞快地提了上去,正在这是,我用力过 大,身子没站稳,幸好爸爸及时把我一抱,不然的话,就掉河里去了,好险啊!我顾不上这些,赶紧把网里的东西全部往地上一倒,哇!我大吃一惊,竟然这一捞,就捞了二十三条小鱼,十只小虾、十 几只螺丝等。这已经大大的超出了我的预料之外。就这样不停的捞鱼,我已经捞了五十几条鱼了,大丰收拉!
我提着大桶,喜滋滋地乘着汽车回家了。