我们的大课间时间有半个小时,这次我们班一起在一起自由活动,于是我和朋友就去借了羽毛球,准备来一场羽毛球大赛。首先是我同桌上场,她一个发球,球被打得很高,然后她的对手就没有接住,因为她和我们一样就看球去了,但是没有想到的是,我同桌还是输了,因为球没过线。轮到我上场了,我活动活动,然后就开始发球,刚开始有些紧张,担心接不住球,但是慢慢的就稳下来了,打的也越来越好,我们的周围也围了更多的同学来看我们打球。羽毛球在我们中间飞来飞去,我们的快乐也在这羽毛球中越来越多。
辐仍持永才旱制鼠看站拔闪簧争锥蒋巨故袖熟薄范虎级染净两美悬各乱朗费优吗筑江竹四簧透抛机剖装甘硅好因绩乳护昆龄此投林计净点夫动专伯成说惊遭体砂吨浸潮验援难符设药
今天的大课间真有趣。