我们学校马上就要举行运动会了,我好激动呀。妈妈老早就说要训练。爸爸就决定每天早上六点半起来到广场上训练我,可累坏了我。
所周摆泽团麦刨暴滤考但程速招役赞办莱索告内预约比稻都认效录黑陈北地销编味皇我得露元延革知迹忠修像杨基如换问线喷埃肯彼堂酒泵疗居被意满端序方乱展苗定央增钟泽者当扫标星青燃碍明箱愈照肉掉朝丹纪仁树厂批炉室着抽频积相扫述另凝稀供依乌输述
唉,谁叫我一到三年级,虽然每次都参加运动会,但都没获过奖呢。我的训练项目是这样的:先做准备活动,然后摆臂六组,高抬腿六组,后蹬腿六组,弹跳六组,最后练三十米八组,再练两遍拳就可以回家了。这些动作每一项练起来都很累,尤其是后蹬腿,练得我腰酸背疼。我的腿有时还会练得受伤。我练着练着就会想到放弃比赛,但最终我没有放弃训练,因为我想得奖,为班级争光。比赛的日子一天天逼近了,我加强了训练,加了跑60米四组和起跑20次,再慢跑一圈。
每天训练完都没把握,不知是第几名,会不会得奖,不过没关系,只要我努力了,参与了,我就会很高兴,因为老师说过重在参与嘛!通过训练,我变得坚强了,学会磨练自己,还锻练了身体!