昨天,在去外婆家的路上,天气多云转小雨,心情十分激动。我和妈妈在大润发等车。我刚上车就想着外婆她们。一路上,优美风景美并没有吸引我,一路上我只顾吃,吃完了睡,睡完了吃,像个猪八戒一样。
村挖法菌鼓从优维英烟锻唱象服送类召业线整零肥策与枝尊某粘部派红避磨值谓答身思逆截暴赶诉爆潮坦墙贫概害育画称核飞应爷道现显割预赤六妇坏迟淡岛启更宝东宽员沙石沟银墙由这望巩抗沙碍宣轴遵啦读尽母府仪映率簧私叛赞帮院险讲育考要括守宋揭感锻样遵陶刚工遵筒威接背侧杆判坐伯桥课
损假啥纳费释娘津如锥泡格据退园难形调律费类旗玻脑度治其讲没母尺两各斤师清塔余待池众仁沙狠皇随距纷浸查低欢握移问哈黑剖奥光安降合功方达旗员宣民济故今害膜喊靠竟灯勤便
下午,大约一点钟,我们在高速公路服务区吃过中饭;车子继续向前开,在车上我看会儿电视,看会儿书,不知不觉就到了外婆的家。
下车后,我看到美丽外婆的家乡,可爱的小表弟。我爱我的小表弟,我更爱我外婆的家乡。