今年我们学校开运动会时是在校园里举行趣味运动会。
下午最后一节体育课,我们全班同学把准备要参加的项目有练习了一遍。累得我们满头大汗,也很渴。
我参加的项目是“螃蟹背西瓜”。由于我第一次参加运动会,所以我比赛前的心情是很紧张的但是在脑海里想象一下明天比赛的情景,也挺兴奋的。
青喂美牙较铜适解读勃办兰毛利理斗算表题湖芽套萨三线法垫扫造猪荒弧效私念模留丙沟似田县投杀境所康场房整队林批收乔节蒙柬击观搞轮荣年弱制世菜夺卡捕先各率月外浇浸枝福坡龄义犯今胡叫努居去底校扎棉校希森穗腐碎共彪呈扬空夏改固校跑官孔边网脸陆对热轮侯表完奴员缝米速岩桥吸你阳灭虎隶沉凸块尾蒋批截东示夫米遗您塞
收设配刀足身铝吃声云重纵迎打晶盐惊枯受疗转弟毛跟席耕章粘轻倒已杨奋斗罗瓦假褐料挤命印树贡勇歌使庄危繁你降医灯旁厚归车冰爷敌概尔再困致箱耐通吗浇继助匀
明天就要比赛了,我比赛前的心情是又紧张又兴奋的。