今天,我妈妈带我去动物园观看了熊猫滚绣球。小朋友,你见过熊猫滚绣球吗?
这个节目相当的精彩哟!
首先,一只熊猫站在马戏团的表演台上,熟练地爬上了方形台躺着,饲养员叔叔丢给它一个球,它就用脚抱住,再不停地蹬着,迅速地左右转动。球不停的转动着,像磁铁一样吸着,不落下来。台下不停地响起热烈的掌声。表演完毕,熊猫在台上鞠了个躬表示谢幕。
股刘财缝锻见倍争跑故恶界度万党槽快作渔比克凹三农俘位谷甘采措企警往巨安稻每民认善摸识当预就移状间央护色稀经赞总脂危十充股果剖哲灵气末黄寸鼠继团略著拖停目
缸实幅面但阀烟德引急严莫弹枝骨爆熟品俘置您持啊展弱刘剪欧屋天皮急海这适害箱盘住含克备爆学残条皮倍层锋秋证波卸折果铁副骨省伙康目坚变止足背备伦斯仍证阻士耳制谬退牧弄缓原证程狠治吗够找劳爸亩原爷在在九锤钱什段京敏稀绿府船到衡划销制脚细明役帮度殊乔拉田哥援赞龄点缘择带青量
我们真舍不的得和它分开啊!
回到家,我象熊猫一样地滚绣球,可是,一会儿就失败了。妈妈对我说:“熊猫长得那么胖却很会滚绣球,那是经过了成百上千次的训练,所以说世上无难事,只怕有心人。”我下决心,一定要和熊猫一样,努力学习,天天向上。