今天我特别高兴,因为我的二姑奶奶回来探亲来了!
二姑奶奶年轻的时候,跟着在地质队工作的丈夫一起到遥远的宁夏去工作了。由于过去工作忙、路途远,她已经有三十二年没有回来了,现在她退休了,有时间可以回来看看家乡的亲人了。上次她回来的时候,我还没有出生呢!这次回来,她看到我活泼可爱、懂礼貌,听说我爱学习、爱劳动,可高兴了!她教我要好好学习,将来做个有用的人。
我一定听二姑奶奶的话,好好学习,天天向上,改正胆小、马虎的坏习惯,做一个好学生,长大成为一个有用、有学问的人,不让她失望,不让老师和爸爸妈妈失望。