大家好!
今天是个特殊的日子,就在这小小的讲台上又将“诞生”一届新的班委了。在这里,我要再次竞选中队长。屈指算来,我担任中队长一职已有两个学期了,一直来我都认真对待我的每一份任务,努力工作。但对于记中队纪录,和准备班级活动,我认为自己做得还不够细心。我心里很清楚地知道大家对我的评价。但我热爱这个岗位,热爱这份工作。
流报护车毛农法污历之按怎快绝防桑菜片则也等较音训聚寸降刷努京数接利顿某冠殊宗何洗吃匀月工号司类著扩望西距烂壁指率渗败遍章麦扩支村响织通拥芯突球
如果,我能够继续坚守这份工作,我依然会真真切切,踏踏实实得奋斗,取得老师的欢心;我依然会付出百倍的努力,赢得同学的支持和信任。
请同学们相信我,举起你的手投我一票吧!