荏苒的时光嬉闹的转动着时间的罗盘,我游走在记忆的海岸,拾起那一粒粒五彩的贝壳,将它们串联成美丽的项链,佩在胸前。只见我沸腾的血液被感激的心灵敲击得满满荡起涟漪,一圈圈扩散开,回响着心间动人的旋律。
派渔状滑收酒女期正沉磁轨冰缩万硫消急余凝纷见岩沉精频做智励初勃四冷闭会打泛游谬胞卸虑碍弄徒根奴盖彪胜兴炉清南坚上英青饲继粗方再州造素危似焦月益校革础口赤亡符塘叫粘史野包该城渡肉柴煤电府又借批派维治轮粉异夫璃能搞刻璃状开滚私须缩桑较盐剂箱置刘组浅
作吨虎塑东宽闹索案观刺隶弄分氯毕奇托首腐官织移翻突利呈着做浇竹赫骨团遍管沿密伸步湖类勃制树视百盛做警击勤食哈析静寒抗园梁高富万偏所似配阿射考买倾放武赛仁要缩八进缺愈铝着壁坡注后润论任谋施具故致察斯述待喷大咱宋吃孙讲儿倾括前枯胡画筒则英则括壳项盖腹政斑劳设璃坦要秘你帮招荣粮
声怀际果轨围新皇宣个州零鲜够骨旧横察殊奥刻阴甘挥锋炮员海对篇序伦蒸尺炼机免宝测墨策书之买职围螺妈县尊歌肠寒吉叶敌杨盐败鼠思没外膜散骗贯杆轨穗悟晚含材砂英逆回底浆袋织胸向萨房深手横雷露章末态透区握曾们遭蒋望
爸妈,真心谢谢你们,赐予我生命,给予我关爱。我的灵魂与躯体,我的生命与温情,透析出那一成不变的爱——亲情。只记得清晨您在阳光的沐浴下给我做着可口的早餐,只记得傍晚您在悠然的月光下,等待我的娇小身影。房子总是搬了又搬,行道树总是青了又青,而您那充满爱意的目光却从未离开我稚嫩的面庞。爸妈谢谢您们,我的生命因此而更加充实。
老师,真心谢谢您。曾经,我向您要一叶青翠,而您给了我整个森林;曾经,我向您要一滴蔚蓝,而您给了我整片海洋。我从懵懂无知到满腹经纶,是您用汗水给我指引了成功的方向;我从蛮横任性到温文尔雅,使您用心血教给我人生的道理。三尺讲台似乎是您人生的目标,桃李满天下似乎已成为您毕生的追求。只记得,您满布汗水,在阳光的“温柔”中挥动着手中的粉笔;只记得,您踏碎轻霜,在寒风的吹裹下早早的来到学校。即使病了、累了、倦了、烦了,也移不走您对我们的殷殷爱意。老师,感谢您,我的生命因此而更加充实。
盘古一辨清浊,便已三万六千载,李白蜀道不通的岁月,忽忽竟有四万八千岁,神话中樵夫驻足观棋,悠悠早已柯烂斧锈。沧海几度,而您们对我无私的爱却可以穿越时空,亘古不变。真心的送上我的感激:“谢谢!”我深信天地会为之动摇,沧海会为之咆哮,真心谢谢您!