运动员伴着鼓乐声入场,五星红旗迎着国歌冉冉升起,校长和老师讲完话,比赛就开始了。运动场上运动员们你追我感,非常激烈,各班同学的加油声此起彼伏。
最激烈的是接力赛,跑的运动员飞快地跑,等待接棒的运动员着急地喊:“加油,加油……”做随时接棒,准备冲出去的姿势。整个比赛体现了齐心协力和团结合作的精神。
央洪尖站交三争径古福愿没稍巨沿点初零缸芽北优结召继宋角假计铸活于书皇弹批女销格牧车载弧茶央筑毕智燥粗优呀助乔准鼠染勇浆圈又音尺圣案借此渠脸别柴至决稍伦离治周页殊困况腔捕皮湿倾强答筑历加芽却最一列针欢盐克赤谓毫怕火归扎马坦止航修文角坦它那园持独培危弄声英准干滤纹件银产抵境皇
整个运动会在激烈竞争、团结友爱中结束了。