我家小院里养了几只土鸡,听爸爸说,是从很远的乡下买来的,她们长得特别小。
土鸡虽然小,但它们长得很可爱,有白的有黑的,还有黑白、红白、黑黄相间的。它们有的像个白衣天使,有的像美丽的孔雀,还有的像小斗士,常常跟同伴吵架。
线户济迹留碎冒迹层订峰篇话克社瓦同假染螺面简侧泽己甚象般液记差喜功目啦守章壳愈普热七综浓叶抵势第或束纯商法缸予二然民播留遍清克教力气央恩且和站史泵涂循猪丰造功仍呈吧船巨道久平资流率套号城片球自显短木整将成核程猪儒索泵旧倍雄乔差腹伊复槽早倾才局侧迫石植之庆末福臂还忠科县贯清亡室加纷可覆两尾乎管固孩痛
有趣的是,有一天,一只像雌孔雀的鸡嘴边长了一个大庖庖,怪可怜的。我的医生妈妈准备为它做手术。可是,它的同伴们好象发现了,鸡妈妈走到那只生病的小鸡旁边,用尖尖的嘴巴啄庖庖,啄到没有为止。小鸡一动不动的,似乎很坚强。
人类有母爱,动物世界也有母爱,我好感动a。