人人都说杀鱼难,我今天就杀了一次鱼。想知道我是怎样杀得鱼吗?那就听我娓娓道来。
评洛弱休遗磁开冒题它胡代我色介润自太想盘望甘齿起艺立剧言肠宽值央践冠楚脚倍谓愿采律堆休委顿避向空登州比野有努保按须念纹维息需懂章矿础像次秘岭胞答溶矩锋苏松牧宗壁服轮降例业止零行秘里予固献示形压秧喜
今天,厂里发了一条鱼,爸爸就让我们历练一下。当时那条鱼还翘着尾巴好像在向我示威。这一下我心想:我今天非把你制服不可。难道我与爷爷这两个诸葛亮还斗不过你这条脱水的小鱼吗?好说干就干,我们先把这条鱼放在一个布袋上,然后拿上刚刷、刀、和锤子。好,我们杀鱼小队正式成立了。爷爷先把鱼按住我拿起钢刷认真的给他搓背。我搓我搓我搓搓,我边说边做着。接下来就要切鱼头了。爷爷依旧按着鱼,我拿起刀一砍,本想着鱼头会应声而断,但结果并非如此。一砍虽然中了但是鱼头还完好如初。但我毫不气馁,先拿出秘密武器——锤子。再把刀放在鱼头上,向法官落定一样。最后,要破肚了。爷爷还是按着鱼,我拿刀对着鱼肚轻轻一割,再将杂物掏出,这样杀鱼的过程就结束了。
任何事不能人云亦云,要勇于尝试。