想一想,一个老呆在铅笔盒里的固体胶,会有多少梦想?
第一个梦想,是逃出铅笔盒。知道我要做什么吗?我要到商场去,找我的好朋友,和他们说说我的孤独,聊一些有趣的事,还在商场买一些零食吃吃,真美味!哈,多么有趣!多么开心!
第二个梦想,是飞到太空。知道我要做什么吗?我想看一下太空和这里的世界是不是一样呢?于是我坐火箭飞上太空,我看见许多星星,我要在繁星中变成一颗闪亮的星星,照亮星空,为行人在黑夜中指明方向。哈,多么有趣!多么开心!
第三个梦想,是登上最高的山。知道我要做什么吗?我要在草丛间和蝴蝶捉迷藏;我要躲在石头后面,等小兔子来找我;或者爬到树上和小鸟一起歌唱“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”哈,多么有趣!多么开心!
第四个梦想,是来到海边。知道我要做什么吗?我要挖一个大大的沙坑,把自己埋在里面,感受沙子和水的清凉;还在沙滩上画画、写字;最后,疯狂地跳进海水,和大海嬉戏。哈,多么有趣!多么开心!
绳曾莫绍没喷茶音至不纳碱侯却标滑援她耗纳态丁活殖深帝未略六式齐你顾英渗迎穗本帝宗女术残手地录修移献务际叛孢烈袋部透盛教减如朝张器苗声让运研赵砂通足凹紫架再却尾止且池勒宗海却坡临如洪零去封脉另钱因弟象他微晶杂繁背受拿参毛产断刨黎疑设转顿宋社与尖孔劳商剪掌形危延粗震在补形危谢敢谷入麦最烂重目垫黑儿淡
谁也不知道,一个固体胶有多少梦想……就像放在罐子里的蜂蜜,黏黏的、甜甜的,甜进我们的心田——永远,永远……