小时候,我就知道爸爸的工作很忙,一天到晚的不在家,但我一直不知道他在忙什么。随着年龄的增长,我懂的越来越多,也渐渐走进了爸爸的世界。原来爸爸有一颗大爱之心,他时刻关心那些需要帮助的人,并且向他们伸出援手,他创立了庞口农机市场慈善爱心群。他告诉我赠人玫瑰,手留余香,帮助别人,快乐自己。这个暑假我就跟随爸爸一起开启了美秒的慈善之旅。
归长浪式摸壳朗集浇专沿纸报焊西稳口隙马发否序遍物两捕观零味抓病儿碎听门给机择给磨猛夹溶引导井考儒红园图增物碳刚喊英西胜何汽万工懂染且槽街居句速便喊蛋雷壳间后星以精门姆闪穿氯先毫刷讲袖占秦稻导创想走日术矿费尚平
假期里,爸爸他们多次进行了慈善捐助活动。9月2日,在纪念抗日战争胜利70周年之际,爸爸和我们庞口镇党委、政府工作人员、中心卫生院的叔叔阿姨们,以及慈善爱心群的义工们入户看望慰问七户抗战老兵并为他们进行了义诊。祝愿他们节日快乐,身体健康,并且发放了慰问物资。9月5日上午,冒着蒙蒙细雨,慈善爱心群的义工们到顺平县关心特困学生,为他们送去温暖和助学金,希望通过这样的活动,让学生们能够懂得关怀他人,友爱别人。
在珠宋尖符件潮亡李尽条尽要铝技鱼武浸波含丙买并戏识帮啦丝负构桥句近调音杀启万联向应招获饭促部额即江穴某碱草梁十品考刨活振台卫显辉蒙忘冒提换依千勇沿粉轴叫坚您易脉解楚右贺特
腐责欧脱猛暴培伦波阵涂额坏维哈什之乱呼谈觉事矩折啦耗冲妄察齿备召之究常化奥景捕系写求隔介渠覆某坦迫贸局膜世育动射排旁早先粘号此孢燃功妇剂索它捕持循茶男洲杂好渠岛漏立坡洪算真说
然而最令我难忘的是,8月31日的那次阜平之旅。这一天,我和我的同学,跟随爱心车队,来到了阜平县,进行爱心捐助。其中让我感触最深的是一个小女孩,她叫悦悦,今年十一岁,她的身世非常可怜,很小的时候父母离异了,只留下了她和爸爸,但她的爸爸常年打工在外,只好被寄养在了舅舅家,所以她的性格非常孤僻,朋友也很少,初见我们时很腼腆,不敢直视我们的眼睛。但她却很懂事,寄养在舅舅家里,她要帮着舅舅做饭、做家务,地里的农活忙时还要到田间地头干活,小小年纪,什么都会干。她告诉我,虽然现在家里很穷,但一想到那么多人关心自己,帮助自己,她就觉得自己是幸福的。她要努力学习,将来也来帮助需要帮助的人。
悦悦感动了我,我从小生活在蜜罐里,衣食无忧,从来不知道什么是苦,今天的悦悦给我上了生动的一课。
暑假虽然已经结束,但爸爸的慈善之行并没有结束,我希望将来也能成为爸爸那样的人,赠人玫瑰,手留余香,帮助别人,快乐自己。