无论是主科老师还是负科老师,都深深地印在了我的脑海里。现在,我就介绍介绍我们亲爱的班主任——陈老师。她可是我心目中最最能干,最最聪明的的老师。 陈老师很高,又有点瘦,乌黑的头发像闪闪发光的水晶钻石一样地整齐地披在她的两肩。
陈老师对她的那件黑色的风衣一往情深,这件风衣很长,一直齐拢陈老师的膝盖。再配上陈老师严肃的表情,像一个博学的绅士。 陈老师最值得我们敬佩的就是她的温柔的性格,一般情况下,她不会火冒三丈,最多在同学们的面前指出,并让同学们齐心合力帮助改正缺点,加上讲讲道理,给同学们机会,让同学们加以改正。