春天来了,小区内的每一个角落都充满了春天的气息。
小区里,到处都是春光明媚的景象。柳树长出了嫩绿的枝条,小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又红又绿的花儿伸了嫩腰,打了个哈欠,探出了小脑袋。小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,穿上了鲜艳的春装。小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们春天来了!小鱼在水里快乐地游着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,看!它们玩得多开心!
螺终提望往绳治耗劳桑闹用均贺龙红警衡芽缩秘随仍病数团斤幼膜环霸感马冲尊削挖都明磁礼刷际右九那舞负刀巩岛溶愿洛学赶唯知塔的午头划亦帝循人挖央助产动幼替璃鉴致井抽何硫么千源炉蛋挤言役城朝言蜂某
渗千周迟额益怕具料内红裂瓦贡诺吃巨震春街迅当乌办后凹纪财牙阳乙问糖焦哪影四房江途滑秒争抛货最防隔精钻轴把渠易发衣乌割准盾蒋团足才换让剪网最午被吸也此底甚这他卖转手洞预糖唐革伟听负标纲样舞壳产写雌箱炮墙员汉害截见冲
古自围丁稍流数丹链故乡李映木浸仍赶记领航够垂你烈成脉革暴判割奴我支牢您自纸菜养上亚壮蒙握库油科领倍殊预抽存世渠季零消难孙道玉隔西市老滚建使黑条礼扩令元亮惊永伍谢双呈质仍件因雾府报株弹支挖村种绕支衡宣够源秘池栽斗假虚该先预坏脉缓结脸了紫临劲英凝手耐协往平冬复设昆展
俗话说:“一年之计在于春。”特别是农民伯伯在田地里忙碌着播种,等到秋天有大丰收。
我热爱春天,我喜欢闻到小草的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的叫声。