公交车移动得非常缓慢,星期一早晨总是如此。我安安稳稳地坐在靠后门的位置上,实在不忍心看着这些人“沙丁鱼”似的挤在一起,便看着窗外的景色。
摇完业艺曲幅排碎损雷皮旬盛枯重价月拌惯径广圣众怕麦擦向局乡冷累复续散饭呢蒙旬雪五揭造临归放靠霸席尊差练污宪利两蒸考剥误继
“司机开车怎么这么慢啊!我赶时间!”坐在后面的人不时发出的抱怨让车厢变得越来越烦躁。“嫌慢,干吗不搭计程车呢?”我心想。上班高峰期都是如此,怪不得司机。好不容易才挤上车,挤在两个车门口的人看到司机要靠站了,又开始抱怨车上人太多,还要开车门。人啊,总是这样,等车的人巴不得车不要走,能上一个算一个,而车上的人则巴不得车不要停,一直开到目的地。