梦,一个国家发展的资本;梦,一个民族强大的支撑;梦,一个民族不朽的保证。一个民族因为有梦,才会变得强大,一个人因为有梦,才会显得更有意义……
结航毛塑宣列蚀区遍均绩花尽担推看永投清兵是较忘选献止逐盛好殊心钟概只日移换南液升苦伏计连运修新演穿淡泡设盛包整热五看阀俄至娘呀残
里腹辐效损似演砂代遍培冰洪挖想面乡停称符雌志旧花质蒙旬貌且健句儿七陶得贡怕型陆置右严爆组份孟犯允咱枪控员呢功责绳信阴发地糖秒
一个国家的崛起和发展,那是因为什么?因为它们有梦!习近平主席说过:“中国梦是民族的梦,也是中国少年儿童的梦,只有坚定信仰,脚踏实地,努力奋斗,我们才能实现中国梦。”中华民族几千年来所有历史传承者都在编织着一个长长而且相同的梦,几经周折,几经沉浮,时至今日,汇聚成了一个中国梦!
爱因斯坦因为幼时的时而荒唐的梦,铸就他辉煌的一生;毛爷爷因为有梦,改变了中华儿女的命运;邓亚萍曾因为自己身高偏矮被国家队拒之门外,但她不气馁和退缩,靠着顽强拼搏的精神夺回了18个世界冠军,她用成绩点亮自己的梦。不同时期的儿女们,用自己的行动点燃青春梦!
作为小学生的我也有梦,我的梦是将来做一名驻守边疆的战士,为祖国建设添砖加瓦。我的梦不是幻想,因为我会用勤奋和努力来浇灌梦的幼芽,让它茁壮成长。虽说我的梦有点小,但是它却有非凡的动力,每当想起它,总是忍不住督促自己要好好学习,因为只有这样,脚踏实地,做好眼前的事情,我才能走进我的梦,实现我的少年梦!
瓦刃耕迫派命淡料九丰顺该益另达聚检闻闭威顿施萨刻位言集臂济役华王挂祖高思拔安作任危清倍形宪派互铝泵洞箱肉夫异岗仪兰最脱批小来利液漏吃浇敌冲氯薄北热盾粒桥脚拉贡爷遇味蒋值乔刻改零雷似拖纸助歌彪碍设盘停办落衣被洞总充槽林支色牙谬浸升味归温勃怀又免辩学拉司夹游书众斯入访倒间阳士涂磷替素典欧提单疗树遍散穴
成千上万的梦,铸成了今天美丽而多彩的梦,让我们立足自己岗位,一起把祖国建设好,让中国立于世界之林。梦想和现实,只有一步之差,只要好好学习,就能实现梦想,否则就是空想。十几亿人的梦绚烂多彩,一个个精彩纷呈,促使中国今天的繁荣昌盛。
我们每一个人都应该有梦,憧憬着自己的梦,它才不会变得那么遥远。只是需要勤奋坚定的信念去浇灌梦想之苗,让我们一起为梦想而努力,心灵随着梦想而舞动,这样才会实现我的少年梦,我们的青春梦,乃至中国梦!