同学们,你们一定走过石夫人山吧。
石夫人山可以说是我们温岭的名山呢!今天中午,我和妈妈还有弟弟一起来到石夫人山脚下准备上去,于是我们把车停好后,便走上楼梯。楼梯可长了,好像怎么也走不完似的。一路上花花草草可多了,走了好久,终于走到了楼梯的镜头,我慢慢地手脚并用向石夫人那边爬,妈妈怕我掉下去,一个劲的让我回来,我可不听。可爬到了一半,突然出现了一条好大的蜈蚣,我怕了,做滑滑梯向下滑。太恐怖了,那条大蜈蚣一直追着我,直到走到了楼梯,那条大蜈蚣才不爬了。看来,妈妈的话不能不听啊!
玩了一会儿,我们便下山了。