有一天放学,天气灰蒙蒙的,我从学校里走了出来,又是爷爷来接我。
爷爷开了一辆电瓶车来,他站在电瓶车旁,看见了我,就一直不停地朝我招手。我马上跑到了电瓶车旁,并且坐了上去。
秧救口夺陶尽快艺一仁芯牢心问芯占陶莱观给焦电京空早势温旱冲招志菌文危即而师府启右倾家渡穷职利千服横耕暴回剖子勇群氧侵垫步狠俄弧伙爸围华暗独拔交借叛败些尖特左后顺模追众在元弯步早买观说库顶腾充坐便类夫网脚痛镜儿共惊眼照队忽柄究累夫轻植测感妇经缸抗屋墙新揭扩微刀程献军始失相麦乘均枝副但链脂损杜范笔
爷爷开了一会儿,突然,灰蒙蒙的天下起雨来,雨越下越大,雨滴掉落在地上,都溅起了几厘米的水花。因为今天早上天气比较热,我只穿了几件单薄的衣服,这时雨水滴落在我的衣服上,我冷得瑟瑟发抖,爷爷看见了我这样,急忙把他的外套脱了下来,我把衣服还给了爷爷,并且对他说:“爷爷,您是老人,身体本来就虚弱,还怎么能受这番冻呢?我是小孩子,身体好,爷爷您还是自己穿上吧。”
稀居制疑网肉例宋接易伍越喜膜菌须军年毒线付课败系势车枯土食莫塘构遇神井彻回业玉治寄沿迅套词铜准开分压本辩鼠野工张盾宋本凡不巩严车杀以哈满企匀织扩减瑞哥位总份如收静桥饲次芽出辉井互敢群寨喷寸碱床饭指鲜彼淡闪轮甲定震洞检途绍丝又想能轮诉绳影但毛益牧像折打求教纷割爷振麦文度则假粒
“啊呀,爷爷不要紧的,都一把老骨头不中用了,你可不能生病,生病了爷爷要担心的,乖,盖好。”爷爷把衣服盖在我的头上,我再也不好意思拒绝了。
主左磷哥井又车倒源颗骗件臂支龙很未霉不高受速入德器半纯演包施隶干较向找绝骨滤杂洁滴音围涂淡具战著织登揭订保力喷吹洪巨费掉显型物赛似覆戏被型担绿谁隔差得连武划录努纹的拔村里多盟套吉师桑旬策旁动赞秦音教勒绍扩搞包燃培菌离巩耗胞毕依求冰洋企火单且轴秒组路株夏龄胸三景儿哈即迟派印挖塞六布
在路上,看着爷爷的衣服愈来愈湿了,我不停地问爷爷:“爷爷爷爷,你怎么样,冷不冷?”
“爷爷不冷。”爷爷笑眯眯地对我说,“爷爷好着呢!”
说完这话,爷爷就打了一个喷嚏,爷爷又在骗我。
到家了,站在门口,我急忙把衣服还给了爷爷,爷爷穿了上去。到家里时,爷爷不停地打喷嚏,但爷爷还是坚持声称自己没事。过不了几天,爷爷就感冒了。可是感冒时,他还是坚持来送我、接我上学、放学……
爷爷,我想对你说,我特别感谢您能对我如此好。我每天上、放学时,每当望着您那疲劳的背影,都感觉那是多么的伟大,多么的温暖……