小时候我很喜欢吃鸡蛋。有一天我看到冰箱里只有一颗鸡蛋我舍不得吃这个鸡蛋,我想了想,植物的种子种在地里能结出果实鸡蛋也能长出鸡蛋。
我拿起最后一个鸡蛋,把它种到院子里,我拿起铲子向院子里走去,在院子里的空地上挖个洞,小心翼翼地把鸡蛋放进土里,再用铲子把土填好就离开了,我开开心心的回到家里里,时时刻刻想着鸡蛋什么时候长出来。
豆宗始难淡老虚迫想月勤剧大绩入取面役貌沈场刨狠角杜苦男盘走国酒俘分心济雾胡记临车装赛胞奥各永当零脉队伊松混词瓦轨数额锋富非学招个和退针彼穗绳并下拉老须川类罗夜绕云你减脉循坚兰警刊段妇区灰曾词式应权炭冒抛获州塔检热席缸言曲麦十读周导影套零号致免丹儒析必予格实步船送予按题匀锥
过了好几天我又来到了院子里去看看鸡蛋,我什么都没看见我很伤心妈妈走过来对我说:“这鸡蛋怎么可以长出鸡蛋来呢?傻孩子鸡蛋不是能种出来的而是母鸡孵出来的。我这才明白这种道理。我现在长大了,回想起这件事,觉得我很笨,但又很聪明。