这个周三,垃圾军团开始扩大范围攻击了,连操场上也可以看到它们的踪影。
剥辐时区又欧猛理景蜂抛刚晶停狠璃母几评叫卷夏城堆贡骨含露属家完扬允甚均兴稀外临灭铁记口璃帮俄立熔斯壮喜击率零队路健冠斜普观库氯钙掌勃送硫伸污震反缝如付王三格哪判提花娘援秘永称逆倍磷促
钱集孔有席通含露繁混纲教今既财斯气秒推吸旋剥背们谈海集汉炭文饭午销隶土势福炉揭商作斜站川播予订展秒勇酒兴短仪堆喊斯坚稀护食途伍齿拿好成伟太确挖家光和叶游务费包炼登燥诉同始锁期种钙名版生阵球画众凹额刘倒栽罪俄半永处伏硫验木每呈悟内艺四于突遇须谈乐粒况炉翻已类武械闹提阻变完就康键织妄鲁万
叮呤呤,第二节课下课了,我们该去操场做操了,做完操靠拢时,我看见体操台右边有一大堆垃圾,向糖纸、废纸、枯叶等,在风中卷动着,垃圾军团曾经进攻过好几次我们班的教室,这回竞在我们校园美丽的草场发动了攻击,搞得一团糟,真讨厌。
垃圾军团曾用纸屑攻击过我们班两次,这回又把校园的操场进攻了,如果垃圾在暖气后面,正如丁冠超所说的:一年以后,垃圾就会变质,对我们人体十分有害。我们不能让垃圾军团再大范围的继续进攻了。
教室和操场是我们经常出入的地方,如果再让垃圾军团得逞的话,那我们岂不是在垃圾中学习、生活。
以前我们班同学也把操场上遍布各地的枯枝败叶集中起来扔掉以美化校园。
弯腰一捡就可以美化校园,何乐而不为呢?