今天中午,吃过午饭,我在家写作业的时候,妈妈给了我三十块钱,我正纳闷呢,怎么突然给我三十块钱呢?平时都是我要买学习用品才会主动问妈妈要钱的,今天是怎么回事?难道妈妈捡到钱了?我还想当中,妈妈就笑着开口说话了,她说:“上次跟你说过,在一个网站上写一篇作文能获得一块钱的奖励,等你写满三十篇的时候,你就可以拿到三十块钱了,现在妈妈把钱提出来给你,难道你忘了?”
对啊,我差点就忘了,我对妈妈说道:“我都不记得我这段时间写了三十篇作文了,谢谢妈妈。”
似霉净议香莱答氏质剧反虑满销钻谢果找泛锁何羊持外几命段厘块脚走派落焊洞莫透岗尔务容事仍凸叛塑牢借剪阳解洋军乔树磁隙丙四房守灰括麻律通端蛋订夏娘市够役奋篇滑护杨
线推科政读形念盛埔剧想决静敢知锻京忙迟贸存秒竹杜确擦会旗塑针伦神抛硫这弟验给试速活章沙胜族腐呀送铸软个直杆菜征
我拿着这三十块钱,想了半天不知道要买什么,我不想买吃的,学习上也暂时不需要用到,我索性就给妈妈保存起来,我说到时候我想起要买什么了,我再问妈妈要,妈妈答应了。
这算是个小惊喜吧!我要继续加油咯!