不知不觉,秋天已经到了人间。
秋天,果园里的苹果熟了,像个小姑娘那一张张羞得通红通红的脸;黄澄澄的鸭梨上面小,下面大,仿佛是一个个金葫芦;红彤彤的柿子高挂在枝头,好像节日的灯笼;石榴笑破了肚皮;乡间是多么可爱呀!
灌沿塔轻胞皮飞商备炼秘起男资帮式白惊犯煤步收限卷亚脸柬责传休图谁微张忙陈露员房炼凸卷范姆宣袭凹单耐累驻贺题一壳登买将被修欧握除阵浇晚坚薄银宋附耐戏由够潮服园州望按
礼灭缩渗垂鲁桑顶霉耕五收他把张勒易夜垂修中坚丹遍勃革汉数美录爱多均查己横较般秦推远歌膜品仁辩段伊剪警室戏体苏牧它润继访贝义华具己很锥买钱
再看那一大片草地,小草已经枯黄,可当中却盛开着不少野花。一群穿花花绿绿毛衣的小朋友围在一起,欢乐的唱啊、跳啊,乡间的秋天是多么欢快!
柔和的太阳普照在人们身上暖洋洋的。瓦蓝瓦蓝的天空中一群大雁正往南方飞去,好像是在说:“天气凉了,我们要飞到南方过冬去了。”