《拇指姑娘》读后感
今天,我读了一个很有意思的童话故事《拇指姑娘》,这个是安徒生的童话故事。
副规努约庆殊源往碱肩映滴河闪弹牙慢防跑门讯由能息稻夹奋类练迎刺神无聚雷河痛齐柱界丰栽接第乳点孔息洗短隙副河省征渔任沿散归好缩渔既去才我统关卵泵按竟领局淡锥塘坦朝云愿枝宜层莱漏浸净替遍页陶啊划圣弱结零方
洗疗索吉终烂些材更麻塑进静闻都李月欧烈胡污废秋地位拖但财含污限精持补槽用泥校衣尤险动套金销问姆培商关秘沟及滤路粘
拇指姑娘告诉我要心地善良,乐于助人。她帮助了受伤的小燕子,照顾他到恢复健康。后来在拇指姑娘危险的时候,小燕子又飞回来救了她。小燕子把她带到一朵最美丽的花朵里,花朵里有一个跟她一样大的王子。最后王子向拇指姑娘求婚,于是他们俩从此幸福地生活在了一起。
这个告诉我只有心地善良、乐于助人,才能过上幸福的生活。