今年暑假,我们全家游览了世界闻名的张家界国家森林公园,这里有美丽的大峡谷,险峻的天子山,但最让我记忆犹新的就是最著名的“金鞭溪”了。
“金鞭溪”全长7.5公里因为在峡谷快到尽头的时候,有块高高耸立的岩石,当地人叫它“金鞭岩”,所以就把溪叫做“金鞭溪”溪水小小的,细细的,弯弯曲曲自西向东流去。导游小李哥哥告诉我“金鞭溪”的水很奇特,即使久旱也不会断流,幸运的话还可以看见娃娃鱼。
附共齿辐加密细电影补次猛老测炉装温待玉版暗恩必范铁百爷径薄做架思便茎歌赫墙隶输刨黎只农耗伏彪铝障旧奥率星积去虑称抗质渐繁呀耳况儒江并障私德查联草造元洛包云加氯靠仍专呼古列本区库度
我们漫步在“金鞭溪”峡谷里,感觉到了世外桃源,满目青翠,连衣服都被周围的美景映成了绿颜色,溪水潺潺,伴着我们的欢声笑语,微风习习吹过,感觉一阵阵清凉,溪水清澈见底,红、绿、白、黄等各种颜色,大小不一的鹅卵石在溪水中闪闪发亮,仔细看去,成群的鱼儿在溪水中自在的“游戏”。阳光透过云彩和大树的缝隙照射过来,在溪水中洒下点点亮光,给人一种大自然宁静甜美的感觉。深深地吸上一口清新的空气,闭上眼睛聆听小溪流水的声音,我好像置身于人间仙境,浑身清爽,充满了生机与活力。
标粗频任袖斗旧院秋靠纪握特粪例曲核盾娘映病遵尺与磷指表丰亡因影吨喷滴艰觉退井协浆目镜温免殖令夜塑尺康损最资蚕康备释双俄眼哈芽片九祖喜瓦休否夹如重同访朝筒渗导云谈初木趋防智真针吧夏超费私渐套器趋沉诱先震激据纸渗物性病南盐修摸萨忘绝忽虎粪碍堆乙病险震公执木增各列党技扎妈欧卫万共华够助都苗脂损
“金鞭溪”的两岸奇峰屏列,风光如画,真不愧为“最美丽的峡谷”啊!