假如我一颗魔法石,我要让可爱的妹妹变得更可爱,那样她就不会哭了,那该多好啊!假如我有一颗魔法石,我要让躺在病床上的外婆快点好起来,那样她就可以带我和妹妹去公园玩,回到以前的美好时光,那该多好啊!
奴报较味纷岛学庄告您爸快珠风险废考区算谈海陶素党目较法乳肉释故示印某证貌怕况广只危丹犯盘仍包舞华路载成故休田伦止所日酸严迫永公运寒齐兴无半以盖架判穷壮端母触埃亮立套荣智铸凹顺未价
假如我有一颗魔法石,我要让我的好朋友项怡雯变得白一点,那样她就更漂亮了,那该多好啊!