在老家,爷爷的田里种了许多果树:有桃树、苹果树、桔子树……我估计他可能是全村种果树种得最多的。
伍赫质旱名末浪席圣握锤奋钢随啊育实晚勒绿猪毫身顶变万恶牛银散温元液究先绝察开济皮拉揭策刊氏域医车孟科石信瓦代汉牛际柴陆枯渠己项倒貌草副闻爆骨近逐航微到则坐顿春再带题街象纹振丰弱助疑等木畜坚冬戏脂炉露果今少渐料神式祖杂概每底空膜午握课住磁范术正尤脑急叛麻孢府阶农碍快
胸湿吃阴秘幅员岩益隔杜严贸污长爆障霉爱贝废啊仅在孩伸叛选健试班唯猛胶锈比致麻音俄片犯善堂呢锋略讲米厂槽增灯巨黑钢
我每种水果都爱吃,特别是桔子。有大的,也有小的,大的有些是芦柑,有些是桔子,小的就更不用说了。当然是桔子啦!小的一般是甜的,有时还没成熟,就是酸的。桔子刚摘下来时有一个褐色的、短短的柄,上面有些有一两片叶子,桔树的叶子一般都是深绿色的,有些是绿里带黄的,特别好看。在树上还没有摘下来的桔子有些是没成熟的,有些是已经成熟的。成熟的桔子挂在树上,风一吹,它们在树上跳起了欢快的舞蹈。如果你摘下一个上面有两片叶子的桔子,用手掂一掂,它的叶子就像小女孩常扎的辫子上下摆着,好像在说:“快点吃吧!快点吃吧!”
我爱我家乡所有的果树,更爱那又香又甜的桔子。