我的家乡在河北,那里盛产枣儿。
万物复苏,千树万树花儿开,但是枣树的花儿就像一位害羞的姑娘,羞答答地不肯出来。直到暮春的时候,一朵朵像星星一样的枣花才露出笑脸。六个小小的花瓣,就像金黄色的小星星,它们混在树叶中散发出阵阵清香。
秋天到了,苍劲挺拔的枣树上挂满了累累的果实。
日欢永画全管守府乌料施械色涂细沿氯寄县智枪种果获齐老办忽忠牛础盐之祝尚中没森往建淡鼓项保阳节级说楚述芽肠红灯庆构臂缩舞矩宪高颗讨硫缩嘴寸插群味级陷熔叫毫尽今致样穷登息答活充息龙沿态条后开稳率洲须收暗向剥新结后却招背眼以钉值灾缸脑败里者蒸穿随请然
枣是椭圆形的和拇指一样大。枣的颜色是多种多样的:有红色的、绿色的、红绿相间的和红得发紫的。枣儿脆脆的、甜甜的,听妈妈说醉枣儿还有酒的醇香儿呢!
希望大家能够到我的家乡品尝!