大家好,我是一枚银光闪闪的硬币,我有一次大大的旅行,如果你想听的话,我就讲给大家听吧。 自从我和我的兄弟姐妹出生以后,我们就分在一些肉贩的手里。 那天,豆豆的妈妈带着豆豆去买肉,妈妈选了一块五花肉,老板一称,说:“19元。”妈妈给老 板20元,老板找回了一元。
我(那枚1元硬币)全身油腻腻的,还有一股腥味呢,妈妈极不情愿地接了过来,藏在了口袋。 回到了家,豆豆给我洗了个泡泡浴,顿时我全身清爽,愉快极了。豆豆把我放进了他的钱包里,在豆豆的钱包里,我认识好多的兄弟姐妹。 第二天,学校说要捐款,于是豆豆把我们全部放进了捐款箱里,许多硬币碰撞在了一起,叮叮当当地响着,成了一首美妙的交响曲。 这就是我大大的旅游,有趣吗?