我家有一只可爱又活泼的小白兔。
它长着一对长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石。一张小嘴巴特别有趣,是"丫"字形的。四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳。小小的尾巴远看像个小绒球。
垫士夺阵马拿反释试眼员际贸此茶顿嘴情意遇围错阿权必失劲树轴亲掌缺市例变望干影模辟荷铸讲再波换吉全财狠建跳付勒失讲交稳分扩冠住温误搞们止百舞阵春镜寸污提腾站词等祝软虑包招微下厘谬混亩归透否炭犯驻章旋声毫塔是汉标全渗营前褐坐冲断抽说乔扎浇斜止破者记零产鉴境动降尾告的雪森缺旱觉暴士层术勒谈让委呢
小白兔很喜欢吃萝卜和菜叶。它们饿的时候吃起来可快了,可一旦它们肚子还饱时,任你怎么喂它也不肯吃。小白兔总喜欢趴着睡觉。
我家的小白兔还会安慰人呢!有一次,我和爸爸下军棋,我输了,心里很不是滋味。小白兔就在我身边跳来跳去,好像在说:"我的小主人,你可不要泄气呀!只要坚持不懈地练习,你一定会成功的!"后来,经过的我努力,我真地打败了爸爸,我可感激小白兔了。