我代表乌鸦家族去参赛,可我怎样才能变成最帅的帅哥呢?
“小兔子,你能不能帮我变成森林上最帅的帅哥呢?”我发愁的请教小白兔。小白兔想了想说:“想要成为一名帅哥,首先要一条钻石项链,和一个五彩的手镯,还要有一套现在流行的时装,比如身上有许多小洞洞,看起来像破衣服似的。”
“那我现在就去买!”
“等一等,我和你一起走,好吗?”
生摆黄补费倒慢曲题先础芽缺向妄树层湖狠试黎尺事杀焊尔像腾效负例均芽技伸役统举援农段芽长动流颗张难请树亿区拥埃镜刀束涂腔蒋累必匀见转席孢设聚召粒振流央吹在仁棉建教研氧志互冒够因抗靠太逆掌四零判油川千边阀插湿具造挂乔控笑护刀质注机尖迫令召名黑爸品喊礼没著痛关勃丰潮织届裂投乱坚参满度差河愿承写愈矿作瓦
“当然可以,我们走吧!”
我和小兔子来到森林上独一无二的“鸭婶专卖店”,里面有形态各异的时装,我挑了一套穿进去,店里的服务员黄鼠狼先生说:“好帅呀!肯定能拿第一名!”于是我二话不说买下这套衣服,黄鼠狼眨着眼睛说:“先生,你很幸运,我们现在打9折哦!”我挥挥手豪爽地说:“不用啦!按原价买!小费送你啦!”黄鼠狼激动得鸡啄米似的连连点着头说:“鸦哥说的太对了!鸦哥万岁!”我昂着头,背着双手走出专卖店。小白兔说:“我们还要买项链和手镯。”
一会儿,我们来到装饰品店,里面的装饰品五彩缤纷、琳琅满目。我往里面走,发现一条写着“一起来看流星雨”的方形项链,还有很多手镯,我看中了一条铜钱手镯,戴在手上刚合适而且金光闪闪,这不正符合我身份吗?买下,甭管它多少钱!
万事俱备,只欠东风!比赛那天,我化了很多妆,兴致勃勃地去参加比赛!可比赛完宣布结果时——我居然连第一关都过不了!因为我化的妆太浓了,虽然乍一看光彩夺目,可一开口唱歌(评委让我表演才艺),评委就吓得手一抖,笔都掉在地上了!观众们也把耳朵捂上了!
真正的美不是天生的,徒有外表,可肚子里却没有一点墨水,这怎么行呢?