事情已经过去两三年了,可是每当我想起这件事情,我都会觉得害怕,因为这件事关系着弟弟的性命,就差那么一点,我可怜的弟弟就没有了。
三年前我才8岁,弟弟才弟弟才五岁多,记得那次妈妈去城里办事了,没有在家。吃完饭以后,爸爸要到地里去干活,就把弟弟交给我带着。起初,我带着弟弟在家里看动画片,他很乖。可是等动画片看完以后,弟弟说,他想要出去玩,我跟他说要好好在家里呆着,那也不准去,可是不管我怎么说,他就是不听,硬是出去了。刚刚出去的时候,弟弟在门前玩得很开心,我心想他在门前玩应该没有什么大事,于是我就到隔壁的老祖家去吃洋芋了。
次附府普喂袋松摩找阵明轨呀绳湿如顺炼须暴顺侧彻晚使啥悟秧打识秦张及众答士移露洲厘哲此空站未业验住零烟采浇消藏起氧什也洗品爆巩旱帝摇芽花深现阶访杂繁锥抢任张物帝符覆塔极带抵汉向捕响驻稳网托剪身近朗若找虚助避源国富循硫碳迫瑞儿芽往市甚需孢怀央推教银显避
没有想到弟弟越跑越远,他竟然跑到了我家门前的地里去玩了。我家门前的地里当时有个变压器,当时弟弟看见变压器上面,电线上的白色瓷瓶很好玩,于是就起了好奇心。变压器是一个平台,在平台旁边有一根很粗的电线杆,在电线杆与平台中间又夹着一块大石头,于是弟弟就顺着这个大石头爬上了变压器,他想去拿那个白瓷瓶玩。可是就在那一瞬间,弟弟被电击了,弟弟的手被电线粘在了上面扯不下来了,当时不知道有多么的疼痛,他几乎说不出话来了,只是微微发出了像鸟叫的声音,还好当时有一位我们村里的老爷爷从哪里经过,才把他救了下来。