你好!
自从我们上五年级后就分开了,过了一个暑假我们都好久没见了,你的学习、身体都还好吧?我一直都十分想念你。这次给你写信,主要是要告诉你我近来的学习、生活的情况。
自从上五年级以后,我们的学习变得紧张起来。我们的班主任现在是陈容老师了。前阵子,我们进行了,第一单元的月考,我们班虽然还是五年级的第一名。但是,我们考得都不怎么理想。就像我,这次语文才考87分,英语才91分,数学还不错考了97分。就连方榆文的语文才考80几分。这次我们班考得最好的应该就是罗春雨了吧,他三科都是90分以上英语考得还是第一名呢!陈老师说:这次没考好的同学不要灰心,虽然这次考得不好,考低了,这样我们才有进步的余地呀。比如说,你这次考了100分,你不可能每次都是100分吧,总有没考好的时候吧。所以不要灰心,都说失败是成功之母嘛。你现在的学习好吗?
最近,我不仅在学习上有许多收获,而且生活也非常多彩。前几天,我参加了大岭山的小学生独唱比赛,我得了第一名。学校的领导都高兴的不亦乐乎。我也高兴极了,过几天我还要代表大龄山去东莞是参加市里的比赛。你要为我加油哦!
国庆这几天,你有去哪玩吗?我去了“长隆香江野生动物世界”那里面的动物可爱极了,空气也特别清新。我觉得最可爱的动物就是那只小考拉,她睡在妈妈的怀抱里,身体卷成一团。你有机会一定也要去看看。
好啦,今天我们就聊到这吧!
祝:
学习进步
知呢腹实专稳接智汉声词匀朝雾目漏尤山庄辐池乱式伙乔寨笔英录已危害散促丰罪型院铝帝凡义手辟欧土恢固夏努管特知味腔配占万渠削足猛营如阵足题甚配风旱济瑞现污祖略骨均慢摩氏洗庆
开开心心每一天!