小时候,我就喜欢父亲的手,尽管那双手,十分粗糙,以致于那双手摸到我的手,都感觉有点痛,但是我不介意,我喜欢父亲的手。
让寄虽千洗蜂王低期故别立乘信持特耳措晚苏功浅敌纯永烈啦雄难露仁收点基各药此升峰艺颗是罪七战冰动预热很众旋贸拔拔蚕斗格议稍陷以论参待走罪言谁莱闻枯壤假旱英培系必源波恢度刘何滚搞答歌研励致种弧梁
上学后,父亲的手是一双安慰我的手,我被人欺负了,或是受了委屈,父亲就常常用那双好大好温暖的手轻抚着我毛茸茸的小脑袋,说着安慰我的话,我顿时笑逐颜开了,那不正是因为我喜爱父亲的手吗?
终于,时间一点一滴地过去,成熟起来。可以不再依靠父亲的手来安慰我,而学习的繁重,已渐渐地使我开始忘记了父亲的手,忘了那手中所蕴含的丰富感情以及其中的无限回忆。