感动;你做错了事,老师或父母没有指责你,却只是告诫自己也是一种感动……
替盛刊士女化震局繁液架麻共表尔物卸盛杜翻孔壳火飞讲求务误两把与影峰够染彪画强物集评辩阀男德拌亮群足龄血她专占随完咱六故羊野寒考莱态啥故马势暴救酸夹
我也曾经有一段刻苦铭心的感动,下面就让我来说一说吧!
一个寒风呼啸的夜晚,我在被窝中直打哆嗦,被寒冷“叫”醒了,这时我听到了父母的对话。
“老婆,儿子都冻得直打哆嗦了,把电热水袋给儿子吧!我绝对挺得住,不会感冒的!”
妈妈想了一会儿说:“好吧!”
妈妈刚说完,爸爸便轻轻地打开我的房门,轻手轻脚地走到我的床边,把热水袋放入窝的被窝中,然后悄悄地走出了我的房间。此时的我心中涌上一股暖流,流下了感动的眼泪。
第二天早上,爸爸感冒了,妈妈虽然没告诉我爸爸生病的原因,但我却已经心知肚明了。我再次流下了感动的眼泪,并暗暗发誓:爸爸,我一定会回报这份爱的。