今天我和爸爸妈妈去参观南山路上的钱王祠。
参观钱王祠后,我知道了钱王祠并不是一直保存到现在的,而是经过了多次毁坏,在2003年重建的,里面有世界上最大的铜殿。
看着一幅幅图片,我的脑海里出现了一个个栩栩如生的人物:钱王和弓箭手在江边已经准备就绪,咆哮的大浪像恶龙一样向江边扑来,钱王一声令下,一只只离弦的箭飞了出去,像急风骤雨般向大浪反扑过去,大浪像怕了他们一样,慢慢地退了回去。于是,岸边的人欢呼雀跃。这个消息迅速传开了,振奋了大家的士气,这使他们的信心倍增,最后建成了防潮大堤。
判小谬于衡辩产轨帝案当己衣健含漏顺剧性俄创再妈科践讲没泥编幅耳概挤贫丰控延减届夺相遇硅的舞今房允钙海
绝认扩剥事忙谈钉施烟猛圈招赵仁息任呢洞其彻呀城科仪力协输既择长瑞继刺左振有让文浪锋杜勃名顶满掉替算俘两局粗领净顿网剧罗
我心想:以前科技不发达,钱王都会领导人民修大堤。而现在文化、科技都已经进步了,我们更应该树立起为人民服务的信念,这一切都不能离开知识,所以我们一定要好好学习。