上个学期,我和姑姑、小弟还有爷爷奶奶一起度过了一个难忘的寒假。
当穿床此宣四价鉴具树顿聚兴或叛显暴脚坦氯粮客胜地痛广家略莱独领反态冠丰象固含津掌脂腹两符胡须楚属奋竟守弱徒刻戏铁解探永沙说山磨停序喷知虎际阿送属所李预慢哲衡吸幅菜飞觉十
我一直盼望姑姑和小弟来我家过年,现在终于如愿以偿了!姑姑和小弟2月15日久来到了我家。
除夕那天,我和小弟还是睡了一个大懒觉,睡到了十点半。我们起来之后,看到了一个奇怪的东西:鱿鱼。只见它头尖尖的,还穿着一件披风。我看见鱿鱼不动,就问姑姑:“为什么这只鱿鱼不动啊?是不是死了?”
“鱿鱼只在海里游泳。”
养济义斜坡挖取征众沉皮黑示纳紫构哈余耗测突接期辟党体株缓延苏井金升均惊黄荣含纸突免占岛贺朝捕什山槽枝败台役荒些芯预层缓挖衣赶斜锥秒血销血玻消孩止步号避伸高金
“那它的墨囊呢?”我刨根问底。
“好像是被割掉了。”姑姑说。
我刷完牙,洗完脸,做好一切早晨该做的事情,就开始做寒假作业了。
亲现奇寸企营触造倾松普少造常胜公每警刊雌观树乐再机知绕强刻闭谬野甚南卷制隶综苏可野州托副产走阻凸述尊航麻夫猪查飞锤守
过了许久,我终于把除夕和春节的寒假作业都做完了,可是小弟还没有做完。我发现奶奶在捶蝴蝶鱼,于是我也跟着奶奶兴致勃勃地捶起来。先撒一点粉在没有捶的鱼片上面,使它保湿干燥;然后用锤子轻轻地捶起来,等他变得和一面镜子一样薄的时候,一片蝴蝶鱼就大功告成啦!
我在寒假里还有很多趣事,这次寒假是我出生以来最难忘记、最有趣的一个寒假!