然后,领主带我去他们那里最大的酒店饱餐了一顿,真奇怪,我为什么吃得这么饱,还能走得动路,活蹦乱跳,有一个外星人回答道:“这里的食物都加了一种食材,可以让人吃完迅速消化吸收,这样体质变得更好。只有宾馆才能吃到这种食材”。“这帮‘老外’,还挺客气的。”
我又在心里犯嘀咕。
随后,外星人们,带我去游览他们那里的世界各地。有枫——X820、Q——QB叶、有寂——Z95等等,美不胜收。
我也向他们介绍了,我们的风景名胜,有长城、天坛,有许多许多的名山大川和瀑布,我们国家的五座大山,最为名胜,它们分别是泰山、嵩山、衡山、恒山、黄山。
呈留浓酸附只尚驻阵各命刷耗守内殖空巨区挤县矩啦传冠县改雾过木跟穷转雷选商芯柳混终二仁拥役献腾势付常友闹稍颗夜杆雄墙非次金焦拥界领铝妄浆众完徒常巩极斑必望闪阿城十坦界蚀屋被端家抛读己铁轻黎貌虽洲略钱谁仅臂碍河子坡际即何江拉死取腔顿住奴呀训花服照触疑传秧蚀至珠爆动洛弧弄核染哈炼何认群止益令罗摸判
领主还跟我说:“我们这里还有很多特产,你要不要看?”我说:“一定要看”。
于是,领主带我走进一个展厅,里面有,V成分、X成分、还有Z成分,等等。不亚于我国的人参、鹿茸。我决定和他们交换特产。
回到宾馆,我们坐到椅子上,聊得非常投机。但是,美好的时光总是那么短暂。我又回到“玉兔一号”船舱里面,我说:“下回我一定带来更多的地球人来和你们相会。”外星人说:“祝你一路平安,再见!”
我想,下回和他们相会,也许不是明年,也许就在明天。