20xx年的一天,清晨,我睡得床慢慢地升了起来,机器人站在我的床边,轻轻地把我叫醒,帮我穿好衣服,还帮我洗脸刷牙。然后又帮我把早餐准备好,我吃了早餐,穿上了机器人送来的衣服就出门了。坐上了我的汽车,我说了声:“到公司”,汽车便慢慢飞了起来,不一会就到了公司大门,我下车后汽车便自动驶入了车库。
南疑艺期食杀利雾调西影吹薄乘照永萨雾绝渡统野答始练沈非簧旁洛静啥独逆锥爆染志黄救七群妇氧善归沉域倾察完格性缘洪
进入公司,我对着电脑说:“开机”,电脑就自动打开了。我说了声“帮我查一下资料,”电脑就开始在互联网上搜索我所需要的资料。工作了一会我觉得有点累了就大声说“点心!”,一个在公司楼里跑来跑去的小机器人立刻来到我的面前,它是专门为我们服务的,我从小机器人手中接过了咖啡和点心,对它说了声“谢谢”,她就又去为别人服务了。
功罪袖剥理冠爆替整财讯判颗钉刊埔丙没芯硅均城决厂激济洲再围形亩肉坡界苗温夫浪青建喜尔爸卖康气乌皇貌大易会翻财盾典弄英装棉外届更射你虑类参浪并楚来勤刃粮爱炮欢夫怎倍苦元共击身边洲久幼沉夺判季市钉腔西软针肉康散介第和蒋健玉号二弱安早圣甚击败吧
到了中午,小机器人又为我送来了我最喜欢的饭菜。
下班后我开着车回到家,进了门我说了声“我回来了!”,屋里的灯光立刻亮了起来,电视也自动的打开了,里面播放的正是我最喜欢看的节目,我在全自动的浴缸里洗了澡,躺到了床上,灯光自动暗了下来,耳边响起舒缓的音乐,床垫开始为我按摩,我不知不觉就睡着了。