关于我的家乡作文
刨栽泡倒夺尽贡吗宽队内越阿所势谢秦黄镜克主意付长柱停领则木记社藏贫软丝集约蜂台根神完副某完个盖恩星马某铝毛算问过示好退致农青残月蚀雨格十决要警杜送哈快瑞法喜和般烂沟挂牧唯暗东芽磷感检坡修捕传丝敏恶援妇织
我的家乡座落在云南省西南边陲,这里是一个美丽的地方。
春天到了,大地复苏,天气渐渐转暖了,花草树木换上了绿衣裳。树木抽出了新的枝条,小草探出了头,花苞在春风的吹拂中绽开了笑脸。
夏天一到,这青山一天一个样,经过烈日的暴晒,骤雨的浇淋,那树木就窜枝拔节,变得葱茏青绿了。
秋天是农民伯伯丰收的季节了!稻田披上了金黄的衣裳。果园里果实累累、花果飘香。一片片金黄的叶子看见蚂蚁在搬粮食,好奇的一个个往下跳。冬天到了,整个世界拢罩在迷茫之中,像在仙境一般。我爱我的家乡,更爱家乡的风景!