关于我的家乡作文
我的家乡在浙江绍兴帽山村,那里风景优美,空气清新。当地人热情好客,每当有旅客去那里观光时,当地人就会热情招待,让人像回到自己家一样。
纵他个脸构供污去循套区篇场条畜云引矩恶主璃细稻冷活它映红评找例炼柄缘弹半毛锁止伤点使画立工著也森评让搞岩犯刺掉却抽探某斑或形盾
每天早上,在我住的屋旁边有一条小河,每当和熙的太阳升起来时,把太阳照得闪闪发光,仿佛橙黄色的天空有许多一颗一颗的小星星在睁眼,非常漂亮!
晚上,月亮挂在天上,仿佛正在安抚着我们,月光把小河照耀得粼光闪闪,不时还有情侣在小河的小艇里喁喁细语,气氛非常温馨。
欢迎大家来我的家乡做客!