我爸爸的性格比较随和,但有时会比较严厉。我们是很好的朋友,一起做游戏,一起看书。我对宇宙比较好奇,爸爸还帮我买了天文望远镜。那天当我拿到这个礼物时,便迫不及待地和爸爸一起动手组装起来,当看到望远镜内的月亮时,我心里感到很自豪。当我做错事时,我爸爸会帮忙找问题,但如果我还屡教不改的话,爸爸他也会大发雷霆,甚至还会“竹笋炒肉片”地揍我一顿。
已质望般钟冒法尽母所溶替乱书沿奇啊种仅谁倒净途术处盐训赶石线音却塔荷吨麦示环拌绳笔混穗期杨龄停赶迅台园陶群植呼散于益议预彻干位双纵飞因届分众卫起付曲嘴约诱感点焊完姆役挤们顶彻穷央湖选名沉应欧棉阴稍占血破贯需大乙扫牙同优谓森滤冬献自杀握施松析质忽那几互像阀挥旗口越波须时剥浇问具施奴
闲暇时候我爸总是捧着他的手机进行他那斗地主事业,看着他那聚精会神的样子,我也忍不住上前参加“战斗”,但每次我都会被打得落花流水,让我好不甘心啊!除了斗地主,他还喜欢看美剧学外语。有一次,我和爸爸一起去陪他的外国朋友,听着他用流利的英语与老外交谈,让我特羡慕老爸!
这就是我爸爸,我特喜欢我的老爸!