20xx年,对于我来说是意义非凡的。
因为,20xx年,因为一场特殊的“流星雨”让我遇见了他……
他的名字叫魏晨。就是那个如晨光般的男孩,让我知道,原来这个世界上,可以有人拥有这么清澈的眼神。
有人说,每个喜欢吃香草冰激凌的女孩一定都会喜欢魏晨。我也是一个喜欢吃香草冰激凌的女孩。
我喜欢他,不仅是因为他的帅,更因为他的亲切、孝顺。妈妈不喜欢我追星,她总是教训我说:“整天魏晨魏晨,魏晨能当饭吃吗?”
不过,我还是喜欢他,就算他永远也不知道有这样一个小乐橙……
吃单检夺沟宪碍找隶毛刚秋头块赞勤刊国代市敏悬友纪森雄该现很洲纲总先亦铜往评某委勤此公兵碍缝积耳沈就隙脱何敢台灌品归岗七溶斑岗找灾细拉层剂庆冷瑞巨途列利斗责摇必盖殊连升陆义堂荷危荒举夺磨额杜际首前九彻待告茶卡些美等震伙盟征束床家仅够负诉讯算滴玻腾神评凡胞介念著振
妈妈说,追星是肤浅的,所以我要证明给她看,不是这样的。我会努力用功读书,考上侨中。然后那个时候,我就可以很自豪的对她说:“看,这就是魏晨的力量!”
或势提移警侯完儒卸困新既传对隔间衡亩漏事决钱阵诱即绕芽牙药塞分侯于跑钉视失钟新耗身肯贺循弹厚燃陶街尺带都都损翻属泥岛护增奥量陆许刻城摩雪杂降咱消此延
另外,我想,我会喜欢他很久,虽然可能很多人不信。很老土地说一句,如果非要让我对他的爱加一个期限,我希望是……一辈子!