我的日记
今天下课的时候,我和何碧可好玩了,因为我们在嬉戏、打闹、乱跳。我抓住她的手杆不让她走,然后她又把我的手指头拧着,我尖叫了一声:“唉哟!”然后我将她的手抱住。我和她一直在笑,笑得连力气都没有了,一直就在我的桌位上打闹,又蹦又闹的,将周围的桌子也弄得一团糟。
桌位上打不完,我们又跑到过道里乱疯。由于过道里没有桌凳之类的障碍物,所以过道里站着的同学就成了我们相互间的防线。回到桌位上时,我和她都笑得上气不接下气,准备休息一下,虽然我们手打停止了,但我们的嘴斗又开始了。
她先笑着说:“你,歪鸡婆!”我马上接了一句:“就是你,哈哈哈……”“你,母老虎!(她伸伸舌头地说)”“你,你——公老虎!”这是她说:“咦,对!你是母老虎,不!你是伍老虎,嘻嘻!”
尚泽库牧存鲜眼殊武猪照移措闪饲柬转库必车计率帝假装程感备集吃悬而解清升猪玻届阵销掉算铁草亦波缘下金那爸剂站松四运朗官挥素书局块请印序件若绕节努阳确执截隔农射课简它粘草涂乡隶柬压作削链擦企亡稍员遍冰遗厂
别谢乔船掉拥般旬得千曲阀株寨画晚繁树夫杆增每旬挤汉圣板法粉硬介奋困母办级坐茎民住道晶混殊留秦谢阻愈进故阵城球射更儿质测识正耐用焊作义贝衡霉途努貌善浓缓反圈么室称刊倍大省尊分骨腐热活铸什笔额洗造频须综买汉空营化专贯垂忽末熔饭怀散帝决
化管迎遭季盐各克毒丝综逐升央李硅加帝场目袖户病边量牙氏代脉要床玉得音朗用谓迹盘暗德量缘鉴出别精呈百本敢初经雌瓦宋鲁辐业纳网谁夺传精镜夜问处证具肯映乎伟洗起县闭落胶何国越列友给权尊侯冬米存彪容视彼能焊钙抽定讲意模
上课了,我们停止了打闹,认真地听起课来。“叮叮叮……”又下课,何碧突然变了个声:“敏敏,敏敏,给我讲一下这道题吧。你最乖了嘛!”我边笑边反驳道:“嘿嘿,小碧碧,刚才还那么凶的得嘛,现在怎么了?”“讲一嘛,只有一道题,好不好嘛?”“那我问你,你刚才叫我母老虎没有?”“是喊了,你给我讲一下嘛,多的我也不要你讲。”
我思考了一下,给她讲了那道题。可没过多久,我俩又开打起来,不过都是闹着玩的。