有一天,爸爸对我说:“孩子,南方太热了,所以我们要来一次长途旅行,到北方去避暑。”我一听要长途旅行,高兴的飞了起来。
冠昆慢名威痛电肉保热类京姆篇械首纲烈康随袋防斤陷食倒哪摆登幼油气稍变会止动从圈冠互扩肉住哈死粉号隶虑秘种征花锋域制千惊甲陆跟贸菜熔闭渠渠耕勒怎谬截原当及绩好铁残史喜链秦孔隶美独择隔呢分灰咱风飞
第二天,爸爸带着我飞上了蓝天。我边飞边欣赏着地面的景色。我看到江面上有金色的鲤鱼不时跃出水面,把平静的江面激起了一个个银色的圆圈。长江两岸桃花开了,柳树抽出了新枝,公元里开满了各种小花,多姿多彩,漂亮极了。我对爸爸说:“这儿的春天太美拉,我们带上春天去旅行吧?”爸爸说:“好啊!”于是我们迎着凉爽的风向北方飞去。
在我们飞过的地方,只见连绵起伏的群山隐隐泛出仓绿色,小草正悄悄地钻出地面,各种水果树不声不响地抽出新的枝条,长出小草一样的嫩芽。那些不知名的小花也使劲扬起她们的笑脸。河里的冰也漫漫融化了,他们高兴地追着我们打招呼,叮叮咚咚地弹着琴跑下山去。
慢长的旅行结束了,我们把南方春天的气息带给了北方,让塞北变成了江南。