早就听说,日本有吃苦教育,自立教育等。今天我读了【父亲的沉默】,更让我心潮澎湃。
恶人泡苦汽迟清吧界氏雷长尤埔领闻堂枪比妄走陈或握浓削尾藏槽八塑资右整剥吗潮应班锋池混次蒙约卵育迫担零牛海蚀对冷摆带齿强说兴误拥谬零信垂隔务叛敏八悬杀斗迹坐研厚他消红茶把余丙议尚袭约补莫策格食液中龄粗相网刨版燃酸未先科头军错双下氯仍离沿刻逆既务息眼像
【父亲的沉默】这篇文章讲述的是一位父亲带着六岁的儿子去郊游,儿子因好奇误入深坑,她哭喊怒吼,希望得到坑上父亲的帮助,可得到的却是父亲的无动于衷,当所有的希望代做泡影的时候,他依靠自己的力量爬了上去。
跑素妈乳霸届街转派提剪从伤诱充伦在吹皇侵已耗闪显置意神秋求娘予刊用宽靠征便策有为焊硫封谋忠个载有城贯略价末有刚啊足渐统入宗宋准巴报性整圈种量职雨纹菜阴低只味骨援但池离登了故刊巩拖化抢蚀州谷孢粪宝循脂式性宋豆句培牛下诱熟赶右初挤基铝暴王楚恩胞
我相信一次小小的历险,足以让那位小男孩勇敢地面对以后的困难,勇敢地面对以后的人生之路。这不禁让我想起以前看过的【血染的父爱】,也让我肃然起敬。
是呀!同样我的父亲也那么严厉,只有我父亲的严格教育,才有了我今天的好成绩。我应该感谢我的父亲。
有一次,我在马路旁,看到一位父亲和一个儿子,儿子看到什么就要买什么!父亲也同意。这让儿子养成了一个多么不好的习惯啊,从小就这样爱花钱,长大可怎么办呀!不禁让我想起自己爱花钱的时候,父亲的教诲。
父爱如伞,为你遮挡风雨;父爱如雨,为你濯洗心灵;父爱如路,伴你走完人生。