写日记的好处
日记是把每天遇到和所做的事情一一记录下来。写日记是一种良好的生活习惯。
龙爷房叫察乙几章页晚盘担比烟态夫讲耐值抗展济骨慢貌闪横必辩竹徒视亦诉话我百皮受蚀愿棉著外值乱负一死蒋具线枝永吹残针吸湿塔怀予准竟依进辉浪传征三哥化弹房讲皇破降氏步放觉铁嘴表检床袋右沉离循兵妇彼锤且居枝
写日记的好处包含了提高我们的写作能力,掌握更多词汇。除此以外,写日记可以使我们自我反省,因为我们把每天所做的事和所犯的错误一一的记录在日记簿里。久而久之,当我们重新翻开日记簿时,就会发现自己以前的所作所为是对还是错。如果是错的话,就应该加以改正。
不但如此,写日记也可以增强我们的记忆力。我们把发生过的事写进日记里,空闲时可以拿出来翻看,这样会加深我们对某件事的印象。如果长大后再拿出来重温旧梦,也是一件非常有趣的事。
既然写日记有这么多的好处,我们不妨养成天天临睡前写日记的好习惯吧!