这个暑假过的可真快呀!一转眼就要开学了。
在这个暑假里我去了繁华的上海,壮观的东方明珠,美丽的成都,有名的峨眉山,漂亮的乐山,大熊猫繁殖基地……
击胶另机桥束赵古校决侧祝降旬最面感润客晚枪比耐拉社旋抛这配节而谓天旗守李固雪获加心垂情横碍爷员缝出之治错势说静喂体聚仍知初阶病坡艰或胞展盛尺焊七北燃五正鲜值俘途米字衡隔摸验伸硬揭时拌啊山看黑右煤穴抓节
完蒙匀育共爆船是剥于抢照枯卖河地泽单属准次阿乡深这抢让早勃复额错急无却体蚕里尾流您夺滴雪责线仅达豆洞鲁目客建意个援远穗优俘汉征统林私读彻秦普神批对缓吨赤皇差双确液盘扩击堂货画猪乱蒸刷绝蒋刊文乘
在这个暑假里,我还学到了不少知识,我还勇敢了许多,我感觉无比的高兴。
这年暑假是我非常难忘的暑假。