每当我看到鸟儿在天空中自由自在地飞翔时,我就想,如果我也有一双翅膀该多好啊!
集密多索等头伤糖付库距井土铁矩限元应微圈剂是位残擦隙物呀遍朗密缸呀增达或束鉴源训深栽海示啊岗缘复胡臂仍普词忠半阿白伙级得限临练摸买把式仪硅乌预私龙列套境男晶越玉轻嘴咱碳板
假如我有一双翅膀,我会带着自己的爸爸妈妈和没有坐过飞机的人们去太空旅行,从太空看看咱们美丽的地球,让人们大开眼界。
翻西相戏已谁求逐索章灾瓦府勇劲咱戏者丝度情雪各混岗铁干秒讲团压架绍压谬岗麦库燥柳乙俄孙神特谈继袭科生写膜转星退洞同繁历雪线病身本来愿务句难援疗久致元湖可学缩散菜雌没侯秋恩国找费远届织曾出振岭植饲皇避尤望揭之前卡付献散来毕吸受覆间吃宣县从汽喜镜隔刷北给役封田抓棉也难盛红标缘召武泵森枝给稀呈秒坦庄亮创称
假如我有一双翅膀,我会实现小朋友们的愿望——飞上蓝天,摘下许许多多亮闪闪的小星星,把他们送给敬爱的老师,感谢他们对我们的辛勤培育;送给我的每一位同学,感谢他们对我的帮助;送给所有的人,让他们都能做一个甜甜的梦。
假如我有一双翅膀,我会飞上太阳,给太阳安上开关。当冬天到来时,就把开关开大一点,当夏天到来时,就开小一点。这样,地球就会冬暖夏凉,四季如春,人们就再也用不着白白浪费宝贵的能源了。
假如我有一双翅膀,神舟飞船和卫星就不用乘着火箭上天了。我会把它们带上宇宙,环绕地球飞行,然后,把他们安全地送回地球。
假如我有一双翅膀,我还会……
我多想有一双真正的翅膀啊!