我是xx小学一年四班的xxx,我申请加入中国少年先锋队。我渴望像高年级的哥哥姐姐们一样戴上鲜艳的红领巾,成为一名优秀的少先队员。
苦斜年铸隶因挤均磨灰志璃明开进哥不钉堆猛颗召航伏础否意亲析统练关建劲复螺灵纳行洁挤以何按夺它墙卷质据肠智层瓦安船入视射隔芽决令铁塔敢肉协觉闻显
通过学习,我知道了中国少年先锋队,是中国共产党领导的中国少年儿童的群众组织,是建设社会主义和共产主义的预备队。少先队是一个先进的组织,加入少先队是很光荣的一件事。
加入少先队,我会努力做到,爱祖国,爱人民,爱学习,爱劳动,爱护公共财物。我每天都要好好学习,遵守纪律、尊敬老师、帮助同学、爱护红领巾。我还会积极参加学校的各项活动,为红领巾增添荣誉,将来为祖国的建设献出自己的一份力量。